Langue
Français
Recherche
Elevage
Acces rapide
Accès rapide :





 

Accueil > SELECTION TAUREAUX CHAMPLECY ATTITUDE > EASY RIDER - ELEVAGE BONNOT

EASY RIDER




Page en favoris
  Retour


SELECTION TAUREAUX CHAMPLECY ATTITUDE


EASY RIDER - ELEVAGE BONNOT 


EASY RIDER
Taureau aux multiples qualités !
0.00 €
en stock



EASY RIDER est un taureau de 5 ans, il est  né au GAEC MONSEAU dans le Cher.
Il est un fils de BISMARK (Origine ST ARE).

Nous l'avons acheté au concours de Moulins en 2009.

Palmarès :
- Champion junior Charolles 2010
- Grand Champion Charolles 2010
- 2ème prix Charolles 2011
- 2ème prix Charolles 2012 et 2ème prix de famille
- 1er prix Charolles 2013 et 3ème prix de famille

Index (janvier 2014)

IFNAISCD
IFNAIS
CRSEVSCD
CRSE
DMSEVSCD
DMSE
DSSEVSCD
DSSE
ISEVRECD
ISEV
FOSEVSCD
FOSE
1080.811120.711000.751040.731150.72890.59

Comme le montre les index, EASY RIDER est un taureau à vêlage Facile et ses produits ont une bonne croissance. Autres qualités : EASY RIDER est très docile, il a de très bonnes qualité de race et un excellent bassin.

Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel pour créer son site web